Rénovation | Restructuration

L'objectif de ce projet est de redonner du sens à un environnement vieillissant, lui apporter l'originalité tout en préservant son caractère propre et inhérent à sa période de construction.

Descriptif de l'intention

Utilisation de l’acier Corten comme fil rouge de l’environnement : arche | structure banc | structure de maintien pour plante grimpante | bac de plantation | délimitation | décoration
Proposition de création d’un espace de transition vers la zone piscine avec l’intégration d’un Pool-House dont la structure servira pour aménager des espaces de rangement/stockage, mais également à générer une ombre portée pour profiter encore mieux de cette surface de détente. 
Insertion de structures banc/bac au niveau de la terrasse avec inclusion d’un revêtement bois dans la prolongation des axes de mise en place = apport d’un nouveau rythme graphique et de matière.

Projection

Tour d'horizon

Accès carrossable

Vue sur Pool-house

Jardin

Terrasse de vie

Plage

Point de vue aérien

message

“Je recommande vivement ses services. Julien a une vision à la fois artistique & pragmatique. Il est à l’écoute des besoins de son client et propose des solutions adaptées. 
Merci Julien pour les propositions en cours, nous avons hâte de voir tout cela fini et de profiter de notre nouveau jardin !”

Barbara W. | photographe